Режим работы интернет-магазина: 10:00 - 20:30,
Выходные и праздничные дни: 10:00 - 20:30
Доставка в пределах МКАД
БЕСПЛАТНО
Салон мебели: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47, ТЦ «Мебель России», секция 14
Салон ВашДиван77

Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47, ТЦ «Мебель России», секция 14
схема проезда

м. Текстильщики
(540 метров)


В салоне Вы можете увидеть и подобрать фактуру и цвет обивки дивана, а также увидеть доступные варианты исполнения мягкой мебели и наполнения спального места.

Режим работы:
с 11:00 до 20:00
Выходные дни салона уточняйте по телефонам
(495) 664-31-40, (495) 728-61-24
Информация

Диван и кресла для гостиной

Главная / Статьи / Диван и кресла для гостиной

Поскольку гостиная по праву считается лицом квартиры или дома, к выбору мебели в это помещение стоит отнестись особо тщательно. Ну а если речь заходит о мягкой мебели, необходимо подойти к выбору с еще большей расстановкой. Ведь диваны и кресла для гостиной должны отвечать не только эстетическим требованиям, но и нормам гигиены, быть удобными и достаточно долговечными.

Сегодня на рынке предлагают самые различные диваны и кресла для гостиной, от простеньких бюджетных моделей до ультрамодных произведений современного мебельного искусства стоимостью в новый автомобиль. Большинство же покупателей ищет нечто среднее, с идеальным соотношением приемлемой демократичной стоимости и хорошего качества.

Выбор мягкой мебели для гостиной

Собираясь сменить диван и кресла в гостиной, обратите внимание на несколько важный вещей, которые просто обязан принять во внимание вдумчивый покупатель.

Во-первых, стоит обратить внимание на цену. Слишком дешевая мягкая мебель должна вызвать подозрение, ведь кроме достаточно приличной стоимости материалов и комплектующих в себестоимость входит достаточно дорогой труд специалистов, налоги, прибыль производителя и «накрутка» торговой сети. Если же диван и кресло для гостиной стоит неприлично дорого, значит, производителю и продавцу где-то удалось сэкономить, и это, поверьте, не прибыль. Скорее всего, опустить цену так серьезно удалось из-за дешевых материалов, использованных при производстве данного гарнитура. А это значит, что уже через год (если не раньше) экономия даст о себе знать.

Конечно же, приличная стоимость не является гарантией качества товара, особенно мягкой мебели. Поэтому обращать внимание стоит не только на ценник. Внимательно осмотрите диван и кресла: заметили неаккуратную сборку, кривую строчку, шатающуюся ножку? Прочь от такого товара! Небрежность завода-изготовителя, видимая глазу простого покупателя — первый сигнал к тому, чтобы проследовать мимо.

Ну вот, Вы выбрали подходящий диван с креслами для гостиной. Цена приемлемая, сделано аккуратно и фасон довольно модный. Проверьте механизм трансформации, хорошо ли он работает, и если все в порядке, можно покупать.

Ответственность магазина

Советуем также обратить внимание на магазин, в котором планируется приобрести диван и кресла в гостиную. Некоторые давно не покупавшие мебель люди часто упускают из вида важную вещь: сроки доставки. А они могут быть как минимальными, приемлемыми, так и неприлично большими. При этом редко удается заставить недобросовестных продавцов компенсировать ущерб от избыточного ожидания купленной мебели, так что лучше сразу найти приличных, ответственных и честных продавцов. Кстати, в нормальном магазине диванов и кресел для гостиной можно и нужно прислушаться к советам и рекомендациям консультантов. Повод для доверия прост: приличному продавцу выгодна выгода покупателя, который станет постоянным клиентом, а возможно еще и порекомендует магазин друзьям и знакомым.

Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут