Режим работы интернет-магазина: 09:30 - 21:00,
Выходные и праздничные дни: 10:00 - 21:00
Доставка в пределах МКАД
БЕСПЛАТНО
Салон мебели: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47, ТЦ «Мебель России», секция 14
Салон ВашДиван77

Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 47, ТЦ «Мебель России», секция 14
схема проезда

м. Текстильщики
(540 метров)


В салоне Вы можете увидеть и подобрать фактуру и цвет обивки дивана, а также увидеть доступные варианты исполнения мягкой мебели и наполнения спального места.

Режим работы:
с 11:00 до 20:00
Выходные дни салона уточняйте по телефонам
(495) 664-31-40, (495) 728-61-24
Информация

Недорогой мягкий диван

Главная / Статьи / Недорогой мягкий диван

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось выбирать мягкую мебель. Вожделенная мечта большинства обычных людей (олигархов и топ-менеджеров с их сверхдоходами в расчет не берем) — недорогой диван. Кроме цены люди ждут от этого предмета интерьера современности, качества, долговечности. И, конечно же, безопасности, что в наше время также весьма актуально.

Можно ли сегодня и сейчас, даже при существующем изобилии на рынке, найти идеальное соотношение «цена-качество»? Можно ли рассчитывать на то, что в первом же попавшемся магазине можно купить недорого диван, который не только прослужит много лет, но и не будет выделять в атмосферу помещения формальдегиды и прочие неприятные вещества?

Купить недорогой, но качественный диван? Реально!

Чтобы в будущем не было мучительно больно за свой выбор, стоит обратить внимание на несколько важный моментов, определяющих суть выбора мягкой мебели вообще и диванов в частности.

Как правило, недорогая мягкая мебель не отличается изысками. Собственно, никто не ждет от бюджетного дивана наличия супер современной дорогой фурнитуры или ультрамодной обивки, некоего наполнителя последнего поколения или дизайнерского фасона. Все, что требуется от недорогого мягкого дивана — качества, надежности, прочности. Ну а если вдобавок он окажется еще и красивым, это будет несомненный плюс.

Не откроем Америки, если скажем, что качество дивана зависит только от производителя. Нормальная фабрика, рассчитывающая на положительный имидж среди покупателей, никогда не будет использовать низкосортные материалы и некачественную фурнитуру, вредную для здоровья обивку или теряющий форму наполнитель. Не совсем нормальные же, гонящиеся за сверхприбылями производители-однодневки напротив, стараются закупать все самое дешевое с тем, чтобы в итоге и цена оставалась конкурентной, и заработок был максимальным. Приобретя изделие таких дельцов, Вы рискуете прописать в своей уютной квартирке источник вредных выделений, аляповатую и недолговечную поделку.

Как же определить качественного производителя? К сожалению, конечный покупатель, не располагающий нужными сведениями, сделать этого не сможет. Зато для специалистов магазина, в котором продаются недорогие качественные диваны, это не секрет.

Хороший магазин диванов и кресел

Ищите надежного, ответственного продавца мебели, и будет Вас счастье в виде недорогого мягкого дивана, который прослужит верой и правдой много-много лет. Хороший магазин диванов и кресел работает на собственный имидж с тем, чтобы достичь торговой Нирваны, когда покупатели рекомендуют магазин друзьям и знакомым. При таком раскладе магазину не придется тратить много денег на рекламу, и он сможет предоставить покупателям еще более выгодные цены. Что, в свою очередь, будет дополнительным стимулом обращаться в этот магазин снова и снова, а также советовать его близким.

Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут